Wie kann ich Geld von meinem Konto abheben?

Falls Sie zum ersten Mal eine Anfrage zum Abheben stellen, müssen wir Ihr Konto zunächst vollständig verifizieren, bevor Sie Geld abheben können.

Der Identifizierungsprozess ist notwendig, um die Sicherheit Ihrer persönlichen Informationen zu gewährleisten und den Abhebungsprozess zu vereinfachen. Bitte klicken Sie auf Einstellungen in der rechten oberen Ecke und führen Sie die benötigten Schritte durch. Sobald Ihre Identität und Adresse bestätigt wurden, folgen Sie bitte den Richtlinien zum Abheben von Geldern.

• Gehen Sie auf Ihr Dashboard
  • Klicken Sie auf "Geld abheben", stellen Sie den gewünschten Betrag ein und klicken Sie auf "Abheben"

Kann ich auch mithilfe von TransferWise Geld abheben?

Ja, das Abheben mithilfe von TransferWise sind ganz einfach auf dem Dashboard.

Unsere Kunden von außerhalb der Eurozone oder mit einem Konto in einer anderen Währung können jetzt ganz einfach mithilfe von TransferWise Geld abheben. Geben Sie einfach den gewünschten Betrag ein, wählen Sie Ihre Währung und stellen Sie die Option "TransferWise" ein. Überweisungen mit TransferWise können bis zu sieben Geschäftstage in Anspruch nehmen. Alles andere geschieht automatisch.

PS! Bitte beachten Sie, dass TransferWise nur bei Überweisungen in andere Währungsräume verwendet werden kann, Überweisungen von Euro zu Euro werden nicht unterstützt. Stellen Sie außerdem bitte sicher, dass Ihre Bank Zahlungen von TransferWise annimmt.