Was ist Go & Grow?

Go & Grow ist ein sehr einfacher und automatischer Service, mit dem Sie 6,75%* p. a. auf Ihre Investition bekommen und Ihr Geld jederzeit abheben können.

Es ist für all die Menschen, die ein „stressfreies“ Investieren mit geringem Risiko und vorhersehbarer Rendite bevorzugen.

Wie unterscheidet es sich von unseren anderen Produkten?

Mit Portfolio Pro und dem Portfolio-Manager ist es unwahrscheinlich, dass Sie Ihr gesamtes Portfolio kurzfristig liquidieren können. Das liegt daran, dass Sie diese Kredite auf dem Sekundärmarkt an andere Investoren verkaufen müssen, die dann das Darlehen für den Rest der Laufzeit übernehmen.

Bei Go & Grow kümmern wir uns um alles. Das bedeutet, dass Sie Ihre Kredite nicht einzeln verkaufen müssen. Sie müssen lediglich auf „Abheben“ klicken, und können Ihr gesamtes Portfolio jederzeit liquidieren.

Was sind die Vorteile?

• 6,75%* Rendite
  • Schnellere Liquidität
  • Weniger Risiko
  • Sie zahlen nur Steuern, wenn Sie mehr als Ihren anfänglichen Kapitaleinsatz abheben

Weitere Vorteile?

• Übertragen Sie Ihr bestehendes Bondora-Portfolio zu Go & Grow
  • Sie können Geld automatisch von Ihrem bestehenden Portfolio zu Go & Grow transferieren
  • Pauschale Abhebegebühr von 1 €, unabhängig von der Größe des Portfolios
  • Ideal für Anfänger
  • Keine jährlichen Verwaltungsgebühren
  • Teilen Sie Ihr Go&Grow-Konto mit Personen, denen Sie vertrauen

Häufig gestellte Fragen

Ist die Zinsrate von 6,75% garantiert?

Die Zinsrate ist nicht garantiert, die durchschnittliche Nettorendite bei Bondora ist jedoch viel höher. Angesichts dessen, sowie unserer 10-jährigen Erfolgsbilanz sind wir zuversichtlich, dass die Rate von 6,75%*, zusammen mit dem Vorteil der sofortigen Liquidität für Investoren, erreichbar ist.

Die Nettorendite ist auf 6,75% begrenzt. Alle diesen Prozentsatz überschreitenden Gewinne werden reinvestiert, um sicherzustellen, dass wir auch künftig die 6,75% liefern können, obwohl keine dafür Garantie besteht.

Um mehr zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Risikoerklärung hier.

Wie werde ich dafür besteuert?

Sie zahlen Steuern nur für von Ihnen abgehobenes Geld, welches den insgesamt eingezahlten Betrag übersteigt. Wenn Sie beispielsweise 1.000 € einzahlen, wird alles, was Sie abheben, bis zu 1.000 € als Kapitalauszahlung betrachtet, alles über 1.000 € sind Zinsen.

Alle Zahlungen, die Sie auf Ihr Go & Grow Konto tätigen, gelten als eine einzelne Investition, obwohl sie für den Erwerb einzelner Ansprüche verwendet wurden. Dies gilt unabhängig davon, wann und in wie vielen Teilen Sie Geld in Ihr Go & Grow Konto eingezahlt haben.

Sollten Sie sich bei Steuerfragen unsicher sein, sollten Sie einen qualifizierten Steuerberater aufsuchen.

Wie übertrage ich mein bestehendes Bondora-Investmentportfolio zu Go & Grow?

Das ist einfach. Sie müssen lediglich ein neues Go & Grow-Konto erstellen, dann auf das kleine Einstellungssymbol und auf „Bestehende Investitionen hinzufügen“ klicken. Im nächsten Schritt erhalten Sie ein Angebot von Bondora, um Ihr bestehendes Konto basierend auf dem aktuellen Portfoliowert zu liquidieren, möglicherweise wird jedoch ein niedrigerer Betrag veranschlagt. Wenn Sie akzeptieren, wird Bondora Ihr Portfolio zu Go & Grow übertragen.

Muss ich mein Geld für einen bestimmten Zeitraum investieren?

Nein, einer der Hauptvorteile von Go & Grow ist, dass Sie Ihr Geld jederzeit abheben können.

Kann ich mehrere Go & Grow-Kontos erstellen?

Ja. Sie können ein neues Konto erstellen und ihm einen eindeutigen Namen geben. Vielleicht nutzen Sie Go & Grow für Ihr Traumhaus, für einen Notgroschen oder sogar die Reise nach Asien, die Sie schon immer unternehmen wollten..

Kann ich jemanden zu meinem Konto hinzufügen?

Ja, Sie können den Zugang zu Ihrem Go & Grow-Konto mit jemandem teilen, dem Sie vertrauen. Sobald Sie Ihr eigenes Konto erstellt haben, wählen Sie einfach „Zu Go & Grow einladen“ und tragen dann den Namen und die E-Mail-Adresse ein. Sie haben auch die Möglichkeit, dieser Person die Berechtigung zu erteilen, Geld vom Konto abzuheben, was jedoch nicht zwingend erforderlich ist. Verschicken Sie eine Einladung und erreichen Sie Ihre Ziele in der halben Zeit!

Machen Sie Ihre Träume mit Go & Grow wahr!

*Wie bei jeder Investition ist Ihr Kapital gefährdet und die Anlagen sind nicht garantiert. Die Rendite beträgt bis zu 6,75%. Bevor Sie sich für eine Investition entscheiden, lesen Sie bitte unsere Risikoerklärung oder wenden Sie sich gegebenenfalls an einen Finanzberater.

** Bitte beachten Sie, dass die deutsche Übersetzung dieser Webseite nur zur Orientierung dient. Bei Abweichungen, Änderungen und im Zweifelsfall gilt die englische Originalversion dieses Dokuments.