Ein Konto für mein Kind

Es ist nicht erlaubt ein Konto für Minderjährige bei Bondora zu eröffnen. Investoren können sich registrieren nachdem Sie 18 Jahre alt geworden sind. Wir haben eine Lösung hier! Sie können ganz einfach ein Go&Grow Account auf Ihrem eigenen Konto mit einem bestimmten Ziel anlegen. Zum Beispiel, Sie würden eventuell für die zukünftigen Universitätskosten Ihres Kindes oder ein neues Haus investieren wollen. All das kann erreicht werden, und zwar ganz einfach mit Go&Grow.