Wie sicher ist mein Konto?

Dies ist etwas, was wir sehr ernst nehmen. Bei Bondora steht die Sicherheit Ihres Kontos an erster Stelle.

Wir haben eine 2-Faktoren-Authentifizierung, die ein zusätzliches Maß an Sicherheit für Ihr Konto bietet. Es bedeutet, dass alle Transaktionen und Ihre persönlichen Daten-Änderungen mittels einer zusätzlichen Sicherheitsmaßnahme bestätigt werden: es wird Ihnen zum Beispiel ein unverwechselbarer PIN-Code per SMS an Ihre registrierte Handynummer gesendet.

Außerdem können Gelder nur auf das persönliche Bankkonto eines Kontoinhabers überwiesen werden, nachdem dieses Konto vollständig überprüft wurde. Das sind einige der Maßnahmen, die wir im Hinblick auf verbesserte Sicherheit der Benutzerkonten bei Bondora hinzugefügt haben.