Go & Grow

Go & Grow ist ein einfacher und automatisierter Service, mit dem Sie bis zu 6,75 %* p.a. Gewinn auf Ihre Investition erzielen können. Außerdem können Sie Ihr Kapital jederzeit abheben.

Dieses Produkt ist ideal für alle Personen, die mühelos und risikoarm, sowie mit vorhersagbarer Rendite investieren möchten.

1 – Wählen Sie Ihr Ziel

2 – Details hinzufügen (Sie können sie später jederzeit ändern!)

3 – Ersteinzahlung auf Ihr brandneues Go & Grow-Konto vornehmen.

Addmoney_DE.PNG4 – Fertig!

*Wie bei jeder Investition ist Ihr Kapital gefährdet und die Anlagen sind nicht garantiert. Die Rendite beträgt bis zu 6,75  % p. a. Bevor Sie sich für eine Investition entscheiden, lesen Sie bitte unsere Risikoerklärung oder wenden Sie sich gegebenenfalls an einen Finanzberater.