Kann ich ein Produkt in ein anderes umwandeln?

Sicher! Sie können jederzeit problemlos zu einem anderen Service wechseln – oder sie gleichzeitig benutzen, ganz wie Sie möchten. Wenn Sie keine unserer anderen Dienstleistungen in Ihrem Hauptmenü sehen, überprüfen Sie bitte Ihre Einstellungen. Loggen Sie sich erneut ein, klicken Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke und wählen dann „Ansicht ändern“. Von dort aus können Sie Ihr Konto anpassen und Ihren Portfolio-Manager, Portfolio Pro oder Go & Grow Ihrem Hauptmenü hinzufügen.

Bitte beachten! Das Ändern Ihrer Ansicht aktualisiert nicht automatisch Ihre Produktauswahl. Klicken Sie auf die entsprechende Registerkarte im linken Menü, um Ihre Produkte zu aktivieren/deaktivieren.