SMS PIN kommt nicht an

Ich führe eine Auszahlung aus, bekomme aber keine SMS PIN. Warum?

Zuerst – stellen Sie sicher, dass Ihre im Profil registrierte Telefonnummer aktuell ist. Sie können Ihre Angaben unter Kontoeinstellungen bei Bedarf anpassen.

Wenn Ihre Telefonnummer korrekt ist, starten Sie Ihr Handy neu und führen Sie den Vorgang erneut aus. In den meisten Fällen wird das Anliegen dadurch gelöst.

Wenn Sie immer noch Probleme haben, senden Sie uns bitte eine Nachricht an investor@bondora.com