O que é o Go & Grow?

O Go & Grow é um serviço automático e incrivelmente simples que lhe permite ganhar 6,75%* ao ano sobre o seu investimento e levantar o dinheiro a qualquer momento.

Isto é para quem quer investimentos com risco reduzido e sem problemas com uma taxa de retorno previsível

Em que medida é diferente dos nossos produtos?

Com o Portfolio Pro e o Gestor de Portfolio, é pouco provável que consiga liquidar o seu portfolio todo em pouco tempo. Isto acontece porque precisaria de vender todos os seus empréstimos no Mercado Secundário a outros investidores, que irão assumir esses empréstimos até o fim da sua duração.

Com o Go & Grow nós tomamos conta de tudo – o que significa que você não precisa vender seus empréstimos um por um. Tudo o que precisa fazer é clicar no botão 'Retirar' e poderá liquidar toda a sua conta a qualquer momento.

Quais são os benefícios?

• Rendimento de 6,75%*
  • Liquidez Rápida
  • Baixo risco
  • Só irá pagar impostos quando fizer um levantamento de valor superior ao montante investido inicialmente

Benefícios adicionais?

• Transfira o seu portfolio de investimentos da Bondora para o Go & Grow
  • Você pode configurar uma transferência automática do seu portefólio existente para o Go & Grow
  • Uma taxa fixa de levantamento de €1, independentemente da dimensão da conta
  • Ótimo para iniciantes
  • Sem taxas anuais de gestão
  • Partilhe o acesso à sua conta Go & Grow com as pessoas nas quais confia

Perguntas Frequentes

A taxa de 6,75% é garantida?

A taxa não é garantida, porém o rendimento líquido médio na plataforma da Bondora é muito mais alto que isso. Tendo isso em conta e os nossos 10 anos de histórico, acreditamos que a taxa de 6,75%* é alcançável, com o benefício da liquidez instantânea para os investidores.

O rendimento líquido é limitado em 6,75%* - todo o retorno que exceda esta percentagem será reinvestido para assegurar que você recebe a taxa de 6,75%* no futuro, ainda que não haja nenhuma garantia.

Para saber mais, leia a nossa Declaração de Risco aqui.

Como serei tributado sobre isso?

Só irá pagar impostos quando fizer um levantamento de valor superior ao montante investido inicialmente Por exemplo, se investir €1.000 então qualquer levantamento de até €1.000 é considerado como levantamento de capital inicial, qualquer coisa acima de €1.000 é considerado como juros.

Todos os pagamentos efectuados para a sua conta Go & Grow são considerados como um investimento, ainda que os fundos sejam utilizados para adquirir créditos individuais. Isto é independente de quando e de quantas vezes fez depósitos na sua conta do Go & Grow.

Se não estiver seguro, por favor consulte um assistente financeiro qualificado para obter mais informações.

Como é que transfiro meu portfolio de investimentos actual da Bondora para o Go & Grow?

É fácil – Tudo o que precisa de fazer é criar uma nova conta Go & Grow, depois deverá clicar no pequno ícone de configuração e posteriormente em 'Adicionar investimentos existentes'. Em seguida vai receber uma oferta da Bondora para liquidar o seu portefólio com base no valor actual do portfolio. É importante ressalvar que a oferta pode ser de valor inferior. Se aceitar, a Bondora vai transferir o seu portfolio para o Go & Grow.

Preciso de manter os meus fundos investidos por um período fixo de tempo?

Não, um dos principais benefícios do Go & Grow é que você pode levantar os seus fundos a qualquer momento.

Posso criar várias contas do Go & Grow?

Sim. Pode configurar uma nova conta e dar-lhe um nome único, quer esteja a utilzar o Go & Grow para comprar a casa dos seus sonhos, para o seu fundo de emergência ou até mesmo para aquela viagem à Ásia que sempre quis fazer.

Posso adicionar alguém à minha conta?

Sim, você pode partilhar o acesso à sua conta Go & Grow com alguém em quem confia. Depois de criar sua própria conta, basta selecionar 'Convidar para Go & Grow' e em seguida adicionar o nome e e-mail da pessoa. Também tem a opção de dar a esta pessoa a autorização para levantar dinheiro da conta, mas isso não é obrigatório. Convide-os hoje e atinja os seus objetivos em metade do tempo!

Torne os seus sonhos realidade com o Go & Grow!

*Como em qualquer investimento, o seu capital está em risco e os investimentos não são garantidos. O rendimento é de até 6,75%. Antes de investir, por favor consulta a nossa declaração de risco ou entre em contato com o teu assistente financeiro.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

0 Comentários

Por favor, entrar para comentar.