Go & GrowPanoramica di Go & GrowCaratteristicheAggiungi denaroLimiti per i versamenti su Go & Grow Preleva denaroCommissioni & tasseRischiIl mio ContoImparare a conoscere BondoraIdentificazione del contoModificare i miei datiProgramma di segnalazioneSicurezzaAggiunta di denaroCome posso aggiungere denaro al mio conto Bondora?Quali valute accetta Bondora?Perché il mio denaro è riservato sul mio conto? Quanto tempo ci vuole perché il mio versamento arrivi?Ho dimenticato di aggiungere il mio numero di riferimentoI versamenti tramite Wise non sono più supportatiI pagamenti con carta di credito e Klarna non sono più accettatiSicurezzaPrelievoCome prelevareInformazioni sul prelievoErroriIl mio portafoglioCos'è il Mercato Secondario?Costruire un PortafoglioMonitoraggio delle performancePagamento delle impostePartner affiliatiCome posso diventare un partner affiliato?Portfolio ManagerCos'è Portfolio Manager?Come posso iniziare con Portfolio Manager?Cos'è il cursore rischio-rendimento?Quali sono le funzionalità di Portfolio Manager?Quali sono le impostazioni di Portfolio Manager?Portfolio ProPanoramica di Portfolio ProCriteri di Portfolio ProCaratteristiche di Portfolio Pro Su BondoraInformazioni generaliDirezione operativaGovernance aziendaleFattori di rischioRischi di credito e di investimentoRischi operativiRischi normativi, di governance e legaliProcesso di gestione del rischioConcessione del prestitoProcedura di sottoscrizioneMarketingRaccolta & recuperoPanoramica raccolta e recupero creditiPanoramica di cancellazionePanoramica del mercato finanziarioIn che modo il mercato del credito al consumo in Europa tocca Bondora?Come posso fare per contattare il Supporto Clienti?

Come funziona il programma Invita un amico?

Il nostro programma di segnalazione è uno dei migliori del settore! Invitando gli amici ad entrare in Bondora, tu ed il tuo amico riceverete un premio in contanti ciascuno. Emozionato? Controlla i dettagli:

• Puoi guadagnare un bonus del 5% sull'investimento del tuo amico, con un tetto massimo di 10.000 €. Ciò significa che il bonus massimo che si può ottenere per ogni segnalazione è di 500 €. Per maggiori informazioni sui dettagli, leggere qui.
  • Il tuo amico riceverà un bonus di 5 € una volta che si sarà iscritto.
  • Se tutti i criteri sono soddisfatti, riceverai il tuo bonus del 5% 90 giorni dopo che il tuo amico avrà completato l'iscrizione con successo.
  • Non c'è limite al numero di amici che puoi invitare, per cui invia questi inviti e vinci il premio!

Ecco come segnalare gli amici a Bondora:

Effettua il login al tuo conto Bondora e seleziona la scheda Invita amici dal menu a sinistra. Questa è la pagina centrale del nostro programma di segnalazione.

Qui troverai:

• Il tuo link di segnalazione esclusivo
  • Strumenti con cui condividere il tuo link
  • Le tue statistiche di segnalazione, che vengono aggiornate automaticamente

Tutto quello che resta da fare ora è condividere il link di segnalazione con qualcuno e controllare occasionalmente le statistiche di segnalazione nella pagina 'Invita amici'. I bonus vengono aggiunti automaticamente sul conto Bondora in base ai termini e condizioni del programma.

Ora sei pronto a segnalare gli amici a Bondora ed a ricevere dei premi!

Invita gli amici ora →

Product logo

* Capitale a rischio. Gli investimenti fatti con Bondora non sono garantiti, né lo è la conservazione del valore investito. Si noti che il rendimento ottenuto nei periodi passati non garantisce il tasso di rendimento nei periodi futuri. Il rendimento di Go & Grow è fino al 6,75% annuo. Prima di decidere di investire, consultare la nostra dichiarazione di rischio o consultare, se necessario, un consulente finanziario.