Go & GrowPanoramica di Go & GrowCaratteristicheAggiungi denaroLimiti per i versamenti su Go & Grow Preleva denaroCommissioni & tasseRischiIl mio ContoImparare a conoscere BondoraIdentificazione del contoModificare i miei datiProgramma di segnalazioneSicurezzaAggiunta di denaroCome posso aggiungere denaro al mio conto Bondora?Quali valute accetta Bondora?Perché il mio denaro è riservato sul mio conto? Quanto tempo ci vuole perché il mio versamento arrivi?Ho dimenticato di aggiungere il mio numero di riferimentoI versamenti tramite Wise non sono più supportatiI pagamenti con carta di credito e Klarna non sono più accettatiSicurezzaPrelievoCome prelevareInformazioni sul prelievoErroriIl mio portafoglioCos'è il Mercato Secondario?Costruire un PortafoglioMonitoraggio delle performancePagamento delle impostePartner affiliatiCome posso diventare un partner affiliato?Portfolio ManagerCos'è Portfolio Manager?Come posso iniziare con Portfolio Manager?Cos'è il cursore rischio-rendimento?Quali sono le funzionalità di Portfolio Manager?Quali sono le impostazioni di Portfolio Manager?Portfolio ProPanoramica di Portfolio ProCriteri di Portfolio ProCaratteristiche di Portfolio Pro Su BondoraInformazioni generaliDirezione operativaGovernance aziendaleFattori di rischioRischi di credito e di investimentoRischi operativiRischi normativi, di governance e legaliProcesso di gestione del rischioConcessione del prestitoProcedura di sottoscrizioneMarketingRaccolta & recuperoPanoramica raccolta e recupero creditiPanoramica di cancellazionePanoramica del mercato finanziarioIn che modo il mercato del credito al consumo in Europa tocca Bondora?Come posso fare per contattare il Supporto Clienti?

Come posso iscrivermi a Bondora?

Benvenuto all'inizio del tuo ciclo di investimenti in Bondora!

Per iscriverti ad un conto Go & Grow:

1. Visita Bondora.com
  2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail, nome e cognome e numero di cellulare, quindi clicca sul pulsante Iscriviti ora
  3. Conferma di aver letto i documenti pertinenti
  4. Apri la nota di conferma nella tua e-mail e cambia la password per proteggere il tuo conto
  5. Seleziona l’obiettivo di investimento
  6. Configura il tuo nuovo conto Go & Grow
  7. Conferma di aver letto i documenti pertinenti
  8. Fai clic sul pulsante Crea il mio conto Go & Grow
  9. Aggiungi denaro al tuo conto (o salta questo passaggio per ora)
  10. Sei pronto ad iniziare ad investire con Go & Grow!

Se vuoi essere più pratico con i tuoi investimenti, sentiti libero di consultare gli altri nostri prodotti di investimento.

Product logo

* Capitale a rischio. Gli investimenti fatti con Bondora non sono garantiti, né lo è la conservazione del valore investito. Si noti che il rendimento ottenuto nei periodi passati non garantisce il tasso di rendimento nei periodi futuri. Il rendimento di Go & Grow è fino al 6,75% annuo. Prima di decidere di investire, consultare la nostra dichiarazione di rischio o consultare, se necessario, un consulente finanziario.