Go & GrowPanoramica di Go & GrowCaratteristicheAggiungi denaroLimiti per i versamenti su Go & Grow Preleva denaroCommissioni & tasseRischiIl mio ContoImparare a conoscere BondoraIdentificazione del contoModificare i miei datiProgramma di segnalazioneSicurezzaAggiunta di denaroCome posso aggiungere denaro al mio conto Bondora?Quali valute accetta Bondora?Perché il mio denaro è riservato sul mio conto? Quanto tempo ci vuole perché il mio versamento arrivi?Ho dimenticato di aggiungere il mio numero di riferimentoI versamenti tramite Wise non sono più supportatiI pagamenti con carta di credito e Klarna non sono più accettatiSicurezzaPrelievoCome prelevareInformazioni sul prelievoErroriIl mio portafoglioCos'è il Mercato Secondario?Costruire un PortafoglioMonitoraggio delle performancePagamento delle impostePartner affiliatiCome posso diventare un partner affiliato?Portfolio ManagerCos'è Portfolio Manager?Come posso iniziare con Portfolio Manager?Cos'è il cursore rischio-rendimento?Quali sono le funzionalità di Portfolio Manager?Quali sono le impostazioni di Portfolio Manager?Portfolio ProPanoramica di Portfolio ProCriteri di Portfolio ProCaratteristiche di Portfolio Pro Su BondoraInformazioni generaliDirezione operativaGovernance aziendaleFattori di rischioRischi di credito e di investimentoRischi operativiRischi normativi, di governance e legaliProcesso di gestione del rischioConcessione del prestitoProcedura di sottoscrizioneMarketingRaccolta & recuperoPanoramica raccolta e recupero creditiPanoramica di cancellazionePanoramica del mercato finanziarioIn che modo il mercato del credito al consumo in Europa tocca Bondora?Come posso fare per contattare il Supporto Clienti?

Come posso trasferire denaro nel Portafoglio?

Puoi aggiungere denaro dal tuo conto corrente bancario al Portafoglio oppure puoi prelevare denaro dal tuo conto Go & Grow al Portafoglio.

Transfer to Wallet

Come aggiungere denaro dal tuo conto corrente bancario al Portafoglio:

1. Vai al tuo Cruscotto
  2. Clicca sul pulsante verde Aggiungi denaro
  3. Nell'angolo in alto a destra della pagina Aggiungi denaro, seleziona Portafoglio
  4. Utilizza i dettagli di pagamento sullo schermo per effettuare un pagamento SEPA
  5. Ricordati di aggiungere il tuo numero di riferimento univoco
  6. Il denaro dovrebbe raggiungere il tuo Portafoglio all'istante, ma potrebbe richiedere fino a 3 giorni lavorativi, a seconda della tua banca.

Come prelevare denaro da Go & Grow al Portafoglio:

1. Clicca sulla scheda Prelievo nel menu a sinistra nel Cruscotto o sulla icona Portafoglio sul tuo conto Go & Grow
  2. Go & Grow verrà selezionato automaticamente. Vedrai anche quanto denaro puoi prelevare
  3. Digita l'importo che desideri prelevare da Go & Grow al Portafoglio
  4. Clicca su Conferma e il gioco è fatto!
Withdraw

Product logo

* Capitale a rischio. Gli investimenti fatti con Bondora non sono garantiti, né lo è la conservazione del valore investito. Si noti che il rendimento ottenuto nei periodi passati non garantisce il tasso di rendimento nei periodi futuri. Il rendimento di Go & Grow è fino al 6,75% annuo. Prima di decidere di investire, consultare la nostra dichiarazione di rischio o consultare, se necessario, un consulente finanziario.