Go & GrowPanoramica di Go & GrowCaratteristicheAggiungi denaroLimiti per i versamenti su Go & Grow Preleva denaroCommissioni & tasseRischiIl mio ContoImparare a conoscere BondoraIdentificazione del contoModificare i miei datiProgramma di segnalazioneSicurezzaAggiunta di denaroCome posso aggiungere denaro al mio conto Bondora?Quali valute accetta Bondora?Perché il mio denaro è riservato sul mio conto? Quanto tempo ci vuole perché il mio versamento arrivi?Ho dimenticato di aggiungere il mio numero di riferimentoI versamenti tramite Wise non sono più supportatiI pagamenti con carta di credito e Klarna non sono più accettatiSicurezzaPrelievoCome prelevareInformazioni sul prelievoErroriIl mio portafoglioCos'è il Mercato Secondario?Costruire un PortafoglioMonitoraggio delle performancePagamento delle impostePartner affiliatiCome posso diventare un partner affiliato?Portfolio ManagerPanoramica di Portfolio ManagerFunzioni di Portfolio ManagerImpostazioni di Portfolio ManagerPortfolio ProPanoramica di Portfolio ProCriteri di Portfolio ProCaratteristiche di Portfolio Pro Su BondoraInformazioni generaliDirezione operativaGovernance aziendaleFattori di rischioRischi di credito e di investimentoRischi operativiRischi normativi, di governance e legaliProcesso di gestione del rischioConcessione del prestitoProcedura di sottoscrizioneMarketingRaccolta & recuperoPanoramica raccolta e recupero creditiPanoramica di cancellazionePanoramica del mercato finanziarioCosa c'è di importante da sapere sull'economia estone?Cosa c'è di importante da sapere sull'economia finlandese?Cosa c'è di importante da sapere sull'economia spagnola?Qual è la situazione del mercato del credito al consumo in Estonia?Qual è la situazione del mercato del credito al consumo in Finlandia?Qual è la situazione del mercato del credito al consumo in Spagna?In che modo il mercato del credito al consumo in Europa tocca Bondora?Come posso fare per contattare il Supporto Clienti?

Come trovare e vendere prestiti ad altri investitori con la vendita diretta

La funzione di vendita diretta permette di vendere i vostri prestiti direttamente ad altri investitori. È possibile anche raggruppare più prestiti insieme e vendere un intero portafoglio. Questa funzione dà ai nostri investitori la possibilità di trovare nuove opportunità di investimento, in base alle loro preferenze.

Un investitore può raggiungere un accordo con un altro investitore per vendergli i suoi prestiti. In questo caso, gli investitori hanno già concordato i termini della vendita prima di organizzare la transazione. Poi basta usare la funzione di vendita diretta per impostare la vendita.

Come vendere direttamente ad un altro investitore

L'opzione di vendita diretta è molto facile da usare:

1. Sulla pagina degli Investimenti, selezionare il/i prestito/i che si desidera/no vendere cliccando sull'icona del carrello accanto al/i prestito/i che si desidera/no vendere,
  2. Se si vuole cambiare lo sconto/markup medio, lo si può fare nella casella della percentuale.
  3. Una volta soddisfatti dei prestiti che avete selezionato, premete il pulsante "Vendi tutto" in alto.
  4. Una casella popup chiederà se si desidera vendere i prestiti singolarmente o come un unico portafoglio.
  5. Bisogna spuntare la casella "Vendi ad un utente specifico" e aggiungere il nome-utente dell'investitore che acquista il/i prestito/i o il portafoglio selezionato.
  6. In questo stesso popup, vedrete il reddito totale calcolato previsto per la vendita.
  7. Fare clic su Continua
  8. Come misura di sicurezza, dovrete verificare la vendita aggiungendo il codice PIN inviato al vostro indirizzo e-mail registrato.
  9. Fare clic su Conferma per completare la vendita.

Come acquistare offerte di vendita diretta sul Mercato Secondario

Se state acquistando una vendita diretta da un altro investitore, potete facilmente trovare il prestito/portafoglio in vendita sul Mercato Secondario.

1. Andare sulla pagina Mercato Secondario sul vostro cruscotto.
  2. Fare clic sull'icona di ricerca e selezionare "Mostra offerte destinate a me". Se questo campo non è già presente nel popup di ricerca, potete aggiungerlo dal pulsante "Aggiungi altri filtri".
  3. Una volta selezionato, fare clic su "Sì" dalla casella a discesa.
  4. Comprare l'offerta diretta è come l'usuale processo di acquisto. Selezionare l'offerta aggiungendola al carrello e fare clic su "Acquista".

Per saperne di più sulla vendita di prestiti sul Mercato Secondario, vedere qui.

Product logo

* Capitale a rischio. Gli investimenti fatti con Bondora non sono garantiti, né lo è la conservazione del valore investito. Si noti che il rendimento ottenuto nei periodi passati non garantisce il tasso di rendimento nei periodi futuri. Il rendimento di Go & Grow è fino al 6,75% annuo. Prima di decidere di investire, consultare la nostra dichiarazione di rischio o consultare, se necessario, un consulente finanziario.