Go & GrowPanoramica di Go & GrowCaratteristicheAggiungi denaroLimiti per i versamenti su Go & Grow Preleva denaroCommissioni & tasseRischiIl mio ContoImparare a conoscere BondoraIdentificazione del contoModificare i miei datiProgramma di segnalazioneSicurezzaAggiunta di denaroCome posso aggiungere denaro al mio conto Bondora?Quali valute accetta Bondora?Perché il mio denaro è riservato sul mio conto? Quanto tempo ci vuole perché il mio versamento arrivi?Ho dimenticato di aggiungere il mio numero di riferimentoI versamenti tramite Wise non sono più supportatiI pagamenti con carta di credito e Klarna non sono più accettatiSicurezzaPrelievoCome prelevareInformazioni sul prelievoErroriIl mio portafoglioCos'è il Mercato Secondario?Costruire un PortafoglioMonitoraggio delle performancePagamento delle impostePartner affiliatiCome posso diventare un partner affiliato?Portfolio ManagerPanoramica di Portfolio ManagerFunzioni di Portfolio ManagerImpostazioni di Portfolio ManagerPortfolio ProPanoramica di Portfolio ProCriteri di Portfolio ProCaratteristiche di Portfolio Pro Su BondoraInformazioni generaliDirezione operativaGovernance aziendaleFattori di rischioRischi di credito e di investimentoRischi operativiRischi normativi, di governance e legaliProcesso di gestione del rischioConcessione del prestitoProcedura di sottoscrizioneMarketingRaccolta & recuperoPanoramica raccolta e recupero creditiPanoramica di cancellazionePanoramica del mercato finanziarioCosa c'è di importante da sapere sull'economia estone?Cosa c'è di importante da sapere sull'economia finlandese?Cosa c'è di importante da sapere sull'economia spagnola?Qual è la situazione del mercato del credito al consumo in Estonia?Qual è la situazione del mercato del credito al consumo in Finlandia?Qual è la situazione del mercato del credito al consumo in Spagna?In che modo il mercato del credito al consumo in Europa tocca Bondora?Come posso fare per contattare il Supporto Clienti?

Quali sono i rischi informatici per Bondora?

Il rischio informatico è il rischio di business associato all'uso, alla proprietà, al funzionamento, al coinvolgimento, all'influenza ed all'adozione dell'Information Technology. Il rischio informatico in Bondora è supervisionato dal Responsabile delle Operazioni; le attività di mitigazione sono realizzate dai suoi tre architetti tecnici.

L'infrastruttura di rete e server online di Bondora è ospitata presso Virtion GmbH, Germania. Per ottimizzare l'affidabilità, il centro principale ed il centro di supporto hanno sede in luoghi separati in Germania. Virtion è certificata ISO 27001 e l'infrastruttura di rete e server di Bondora è progettata e costruita per essere completamente ridondante. Tutti i servizi erogati da Virtion GmbH sono ospitati presso un data center di Francoforte, che è conforme a vari standard internazionali di sicurezza e qualità IT, come ISO 27001, ISO 9001 ed altri. Il secondo data center viene utilizzato per l'archiviazione di backup fuori sede.

La configurazione delle risorse, dei server e dei componenti dell'infrastruttura di rete è progettata per essere ridondante su due zone antincendio indipendenti all'interno del data center. Ciò garantisce un funzionamento ininterrotto anche in caso di emergenze causate da incendi, mancanza di corrente o guasti all'hardware. Le due aree del data center sono interconnesse tramite una rete a 20 Gbit/sec. I server non ridondanti funzionano solo in una zona antincendio.

Tutti i componenti di rete ed i server che supportano servizi online critici sono progettati per essere ridondanti, compresi router, switch, firewall, bilanciatori di carico, web proxy, server di applicazioni e server di backup. Ogni server di database ha un servizio di ridondanza, e tutti i router e gli altri nodi principali dell'infrastruttura IT sono duplicati; ogni dispositivo chiave è dotato di un proprio gruppo di continuità.

Product logo

* Capitale a rischio. Gli investimenti fatti con Bondora non sono garantiti, né lo è la conservazione del valore investito. Si noti che il rendimento ottenuto nei periodi passati non garantisce il tasso di rendimento nei periodi futuri. Il rendimento di Go & Grow è fino al 6,75% annuo. Prima di decidere di investire, consultare la nostra dichiarazione di rischio o consultare, se necessario, un consulente finanziario.