Go & GrowPanoramica di Go & GrowCaratteristicheAggiungi denaroLimiti per i versamenti su Go & Grow Preleva denaroCommissioni & tasseRischiIl mio ContoImparare a conoscere BondoraIdentificazione del contoModificare i miei datiProgramma di segnalazioneSicurezzaAggiunta di denaroCome posso aggiungere denaro al mio conto Bondora?Quali valute accetta Bondora?Perché il mio denaro è riservato sul mio conto? Quanto tempo ci vuole perché il mio versamento arrivi?Ho dimenticato di aggiungere il mio numero di riferimentoI versamenti tramite Wise non sono più supportatiI pagamenti con carta di credito e Klarna non sono più accettatiSicurezzaPrelievoCome prelevareInformazioni sul prelievoErroriIl mio portafoglioCos'è il Mercato Secondario?Costruire un PortafoglioMonitoraggio delle performancePagamento delle impostePartner affiliatiCome posso diventare un partner affiliato?Portfolio ManagerCos'è Portfolio Manager?Come posso iniziare con Portfolio Manager?Cos'è il cursore rischio-rendimento?Quali sono le funzionalità di Portfolio Manager?Quali sono le impostazioni di Portfolio Manager?Portfolio ProPanoramica di Portfolio ProCriteri di Portfolio ProCaratteristiche di Portfolio Pro Su BondoraInformazioni generaliDirezione operativaGovernance aziendaleFattori di rischioRischi di credito e di investimentoRischi operativiRischi normativi, di governance e legaliProcesso di gestione del rischioConcessione del prestitoProcedura di sottoscrizioneMarketingRaccolta & recuperoPanoramica raccolta e recupero creditiPanoramica di cancellazionePanoramica del mercato finanziarioIn che modo il mercato del credito al consumo in Europa tocca Bondora?Come posso fare per contattare il Supporto Clienti?

Quanto tempo devo dedicare alla gestione dei miei investimenti?

Un prodotto uguale per tutti non funziona negli investimenti: ecco perché abbiamo creato prodotti che si adattano a diverse esigenze. È possibile essere sia un investitore attivo che un investitore più passivo su Bondora.

Investitori che apprezzano la comodità

Se sei interessato ad un investimento "senza problemi" con un rendimento netto prevedibile e vuoi un rischio basso, allora Go & Grow, il servizio più affidabile di Bondora, è la migliore opzione per te.

Se hai un po' di tempo libero da dedicare ai tuoi investimenti e ti aspetti di guadagnare i tassi medi di rendimento del mercato, puoi automatizzare i tuoi investimenti con il nostro Portfolio Manager. Tutto quello che devi fare è selezionare la strategia che preferisci (da Ultra conservativo ad Opportunistico) sulle impostazioni di Portfolio Manager, aggiungere fondi al tuo conto Bondora e lasciare che sia Portfolio Manager a fare il resto. Può anche reinvestire i ritorni dei tuoi investimenti, facendoti risparmiare tempo ed aumentando le probabilità che il tuo denaro venga investito il più rapidamente possibile.

Gestione attiva degli investimenti

Se desideri adottare un approccio più attivo nei confronti dei tuoi investimenti Bondora e selezionare i prestiti in base a criteri propri, allora Portfolio Pro è lo strumento giusto per te. Ti permette di scegliere i prestiti in base alla durata, al paese ed agli interessi.

Oltre ai prodotti che offriamo, è possibile avere accesso programmatico agli elenchi dei prestiti per effettuare investimenti utilizzando l'API. Puoi accedere all'API Bondora qui.

Product logo

* Capitale a rischio. Gli investimenti fatti con Bondora non sono garantiti, né lo è la conservazione del valore investito. Si noti che il rendimento ottenuto nei periodi passati non garantisce il tasso di rendimento nei periodi futuri. Il rendimento di Go & Grow è fino al 6,75% annuo. Prima di decidere di investire, consultare la nostra dichiarazione di rischio o consultare, se necessario, un consulente finanziario.