Como é que verifico a minha identidade?

É um processo único e simples!

Verification

A verificação da sua identidade é um passo crucial do processo de autenticação, na medida em que as informações fornecidas ajudam-nos a proteger o seu dinheiro e a sua conta. Assim, é importante realizar corretamente a verificação da sua identificação. Estes são todos os requisitos e as dicas necessárias para proceder à verificação da sua identificação num abrir e fechar de olhos.

A verificação da sua conta está a demorar mais que 2 dias úteis? Leia este artigo para saber como proceder.

1. Inicie sessão na sua conta.
  2. No seu Painel de Controlo, clique no separador Verificação no menu do lado esquerdo.
  3. Clique em Verificação da identificação e complete o processo.
ID verification

Para verificar a identidade, deverá apresentar uma boa cópia a cores do seu documento de identificação.

O documento de identificação pode ser um dos 3 documentos seguintes:

• O seu passaporte
  • Ambos os lados do seu cartão de cidadão
  • Ambos os lados da sua carta de condução

Depois de escolher o documento que irá usar, pode carregar uma fotografia ou cópia digitalizada ou tirar uma fotografia usando um smartphone.

Certifique-se de que:

• O documento é válido e não expirou
  • A imagem é a cores e tem boa qualidade
  • A imagem não está desfocada
  • Os cantos não estão cortados ou cobertos
  • Toda a informação está clara e pode ser lida facilmente
  • Não são permitidas marcas de água ou outras alterações
  • O cartão de cidadão não está rachado, partido, ou danificado

Se tirar uma fotografia do seu documento de identificação, certifique-se de que é uma fotografia de boa qualidade e a cores. Tire a fotografia num ambiente com luz natural sem usar o flash. Por favor carregue o ficheiro em formato jpg, pdf ou png.

Não se esqueça de que também tem de preencher o formulário KYC e verificar a sua conta bancária pessoal mediante a realização de uma transferência bancária, para que possa começar a realizar investimentos e levantamentos.