Como posso adicionar dinheiro à minha conta Bondora?

Pode utilizar transferências bancárias (pagamentos SEPA) para fazer pagamentos ultrarrápidos para a sua conta Bondora. É um método rápido, seguro e disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. Em geral, os pagamentos são praticamente instantâneos, mas podem demorar até 3 dias úteis, consoante o seu banco.

1. Inicie sessão no seu painel de controlo
  2. Clique no botão verde Adicionar dinheiro
  3. Utilize os dados de pagamento no ecrã para realizar um pagamento SEPA do seu banco online
  4. Não se esqueça de adicionar o seu número de referência único ao afetuar o pagamento
Adicionar dinheiro

Se se juntou à Bondora depois de 24 de agosto de 2022, o dinheiro será adicionado automaticamente à sua conta Go & Grow Unlimited para que possa começar a ganhar até 4% em retornos por ano imediatamente.

Para investidores que se juntaram depois desta data, o dinheiro será transferido para a Carteira. A partir daí, pode transferi-lo para a sua conta Go & Grow e/ou nível Unlimited escolhido. Ou, se tiver a transferência automática ativada para uma conta escolhida, o dinheiro será automaticamente transferido.

Pode ler mais sobre as transferências automáticas aqui.

Para os clientes da zona euro, os custos são normalmente os mesmos do que para as transferências domésticas. No entanto, é importante confirmar esta informação junto do seu banco. Se o seu banco também cobra ao beneficiário do pagamento uma taxa administrativa, este encargo será repercutido na sua conta Bondora.