Como posso alterar os meus dados pessoais?

Pode atualizar facilmente os seus dados a partir do painel de controlo.

Inicie sessão na sua conta e, depois, clique no ícone de definições que se encontra no lado esquerdo do ecrã.

Aí, poderá selecionar as informações que pretende alterar, como morada, número de telefone, e-mail, entre outras.

Clique no campo que pretende alterar, atualize as informações, guarde e já está!