Como posso encerrar a minha conta?

Lamentamos que esteja a pensar encerrar a sua conta. Gostaríamos de saber por que motivo tomou esta decisão. Se tiver alguma questão ou preocupação pendente, não hesite em contactar-nos através do formulário de feedback abaixo – a nossa equipa terá todo o prazer em ajudá-lo.

Antes de encerrar a sua conta, certifique-se de que não tem quaisquer deveres e obrigações para com outros utilizadores ou com a Bondora. Pode encerrar a sua conta a partir do Painel de Controlo. Para tal, clique no separador Definições no painel à esquerda e, depois, em "Encerrar conta".

Close account

Se não conseguir encontrar o botão para encerrar a conta, tal poderá dever-se ao facto de nunca ter finalizado completamente o seu processo de registo. Se for necessário, altere a sua palavra-passe e finalize o processo de registo (pode clicar em “Ignorar por agora” conforme ilustrado aqui):

account ready

Uma vez isso feito, pode encerrar a sua conta a partir do Painel de Controlo. Para tal, clique no separador Definições no painel à esquerda e, depois, em Encerrar conta.