Como posso remover os meus dados bancários antigos?

Pode facilmente remover os seus dados bancários expirados da sua conta Bondora.

1.   Na página de levantamentos, posicione o rato sobre a conta bancária que pretende remover. Aparecerá um ícone de caixote do lixo. Clique nele para remover os dados bancários.

Apagar conta bancária

2.   Aparecerá uma janela pop-up com a mensagem "Tem a certeza de que pretende apagar esta conta?". Clique em "Confirmar" para concluir o pedido.

Confirmação de apagar conta bancária

3.   Voilà! Os seus dados bancários antigos serão removidos da sua conta Bondora.

Nota: a sua nova conta bancária tem de estar verificada para esta opção ficar disponível. Pode ler mais sobre como verificar a sua conta bancária aqui.

Nota: assim que remover os seus dados bancários, não é possível recuperá-los. Se apagar a conta errada, terá de verificar essa conta bancária novamente.