Como posso transferir dinheiro para a Carteira?

Pode adicionar dinheiro da sua conta à Carteira ou levantar dinheiro da sua conta Go & Grow para a Carteira.

Transfer to Wallet

Como adicionar dinheiro a partir da sua conta bancária para a Carteira:

1. Aceda ao seu Painel
  2. Clique no botão verde Adicionar dinheiro
  3. No lado superior direito da página Adicionar dinheiro, selecione Carteira
  4. Use os detalhes de pagamento no ecrã para realizar um pagamento SEPA
  5. Lembre-se de adicionar o seu número de referência único
  6. O dinheiro deverá chegar à sua Carteira imediatamente, mas poderá demorar até 3 dias úteis, dependendo do seu banco.

Como levantar dinheiro a partir da conta Go & Grow para a Carteira:

1. Clique no separador Levantar no menu do lado esquerdo do Painel ou no ícone da Carteira na sua conta Go & Grow
  2. A conta Go & Grow será automaticamente selecionada. Verá também quanto dinheiro está disponível para levantar
  3. Introduza o montante que gostaria de levantar a partir da sua conta Go & Grow para a sua Carteira
  4. Clique em Confirmar e está tudo pronto!
Withdraw