Como é que posso comprar empréstimos e carteiras no mercado secundário?

O Portfolio Manager e o Portfolio Pro estão fechados para novos investimentos a partir de 27 de fevereiro de 2023. Se investir através do Portfolio Manager ou do Portfolio Pro, tenha em atenção que o mercado secundário irá continuar aberto, e assim, continuará a receber pagamentos de empréstimos da sua carteira. Mas não poderá voltar a investi-los nestas duas carteiras. Porém, pode transferir as suas carteiras para o Go & Grow ou para o & Grow Unlimited.

No mercado secundário da Bondora, pode adquirir empréstimos individuais e carteiras inteiras. Se pretende comprar carteiras, consulte "Mostrar carteiras" no canto superior direito.

Seguidamente, pesquise os empréstimos para ofertas que lhe convenham. Leia os restantes artigos de apoio na categoria de mercado secundário para obter algumas dicas, caso ainda tenha dúvidas sobre aquilo a que deve estar atento.

À direita de cada linha, encontrará o símbolo do carrinho de compras. Se clicar nele, ainda não comprou o empréstimo ou a carteira. Deverá confirmar a aquisição e os novos contratos para concluir a compra. Todos os artigos no carrinho de compras estão reservados, mas não são vinculativos para si.