Como é que posso usar os critérios do mercado secundário?

O Portfolio Manager e o Portfolio Pro estão fechados para novos investimentos a partir de 27 de fevereiro de 2023. Se investir através do Portfolio Manager ou do Portfolio Pro, tenha em atenção que o mercado secundário irá continuar aberto, e assim, continuará a receber pagamentos de empréstimos da sua carteira. Mas não poderá voltar a investi-los nestas duas carteiras. Porém, pode transferir as suas carteiras para o Go & Grow ou para o & Grow Unlimited.

Na secção de visão geral, estão visíveis critérios importantes, tais como a notação da Bondora, a taxa de juro, o estado do empréstimo, os pagamentos agendados futuros e o custo. Desta forma, tem uma ideia geral rápida dos empréstimos em oferta.

Para uma visão mais aprofundada de empréstimos individuais, tal como com os seus investimentos, pode clicar no empréstimo para ver mais informação sobre os mutuários; os seus rendimentos e despesas, questões de pagamento e o calendário do empréstimo; ou pode expandir a sua visão geral com mais funcionalidades na roda das configurações, no canto superior direito da página.

Pode aceder a mais informação passando o rato por cima de critérios específicos.