Como é que posso ver mais critérios na visão geral do mercado secundário?

O Portfolio Manager e o Portfolio Pro estão fechados para novos investimentos a partir de 27 de fevereiro de 2023. Se investir através do Portfolio Manager ou do Portfolio Pro, tenha em atenção que o mercado secundário irá continuar aberto, e assim, continuará a receber pagamentos de empréstimos da sua carteira. Mas não poderá voltar a investi-los nestas duas carteiras. Porém, pode transferir as suas carteiras para o Go & Grow ou para o & Grow Unlimited.

Se os critérios que vê na visão geral não forem suficientes, pode expandi-la utilizando a roda de configurações no canto superior direito da página.

Por predefinição, verá funcionalidades tais como a notação Bondora, o estado, o capital em dívida e o custo. A roda das configurações permite-lhe adicionar muitas funcionalidades e critérios interessantes, tais como a fase de recuperação, datas de reagendamento, idade e género do mutuário, custos de serviços da dívida e não só.