O que é a API da Bondora?

A API da Bondora suporta investidores mais ativos do tipo “trader”, possibilitando a obtenção de informações mais granulares e estratégias de investimento personalizadas. Oferece aos investidores a flexibilidade que o Portfolio Manager não dá. A API é uma interface para aceder à funcionalidade da plataforma Bondora sem a interface de utilizador (UI).

A API da Bondora fornece informações e expõe a funcionalidade da Bondora a outros serviços e aplicações. A API beneficia os investidores porque lhes dá acesso a dados e serviços que atendem aos seus anseios individuais e permite-lhes apresentar ofertas relativas a empréstimos específicos que se enquadram na sua estratégia de investimento individual. Os investidores podem usar a API da Bondora em linguagens de programação comuns.