O que é que acontece em caso de catástrofes naturais e perturbações no negócio?

As operações e os serviços do Grupo Bondora estão vulneráveis a danos ou interrupções provocadas por incêndios, cheias, apagões, falhas de telecomunicações, ataques terroristas, atos de guerra, erros humanos e fenómenos semelhantes. Uma catástrofe natural significante, como um incêndio ou cheia, poderá ter um efeito material adverso na capacidade do Grupo Bondora levar a cabo as suas atividades e a cobertura de seguro poderá ser insuficiente para compensar todos os prejuízos que poderão ocorrer.

Embora o Grupo Bondora tenha implementado planos de continuidade do negócio, as ameaças ou catástrofes naturais ou provocadas pelo homem poderão perturbar o seu negócio ou a economia como um todo.

Estes desenvolvimentos poderão prejudicar a confiança dos consumidores, o que poderá resultar numa redução do número de empréstimos concedidos a mutuários. Tal poderá ter um efeito material adverso no negócio, na situação financeira, nos resultados operacionais, nas perspetivas ou na liquidez do Grupo Bondora.

O Grupo Bondora adotou políticas robustas em termos de planeamento de catástrofes e cópias de segurança. As versões redundantes dos servidores principais estão localizadas na Alemanha.