Por que motivo não recebi um código PIN por SMS?

Se estiver a tentar realizar um levantamento e não receber um SMS de acordo com o mecanismo de autenticação de dois fatores, faça o seguinte:

Verifique se o número de telefone do seu perfil está correto. Pode atualizar os seus dados pessoais a partir das definições de conta, se necessário.

Se o número estiver correto, reinicie o telemóvel e tente realizar o levantamento novamente. Na maioria dos casos, isto resolve o problema.

Se está no estrangeiro e em roaming, tal também poderá causar problemas. Se estiver em roaming, consulte a lista de números proibidos do seu telefone para ver se o nosso número não se encontra nessa mesma lista.