Posso transferir a minha carteira de investimentos atual da Bondora para o Go & Grow?

Se aderiu à Bondora depois de 24 de agosto de 2022, não teria acesso ao Portfolio Manager nem ao Portfolio Pro. Em contrapartida, aproveite o serviço de investimento automático e obtenha até 4%* de retorno por ano com o Go & Grow Unlimited.

Os investidores que cumprem os requisitos têm a opção de transferir a sua carteira existente (carteira do Portfolio Manager) ao Go & Grow.

Add your existing investment

Quais são os requisitos?

A oferta da Bondora é calculada com base nos direitos existentes que cumprem os seguintes requisitos. Apenas estes direitos serão adicionados à sua carteira Go & Grow:

1. Se tiver vendido menos de 25% dos direitos através do Portfolio Manager, toda a carteira será adicionada à sua conta Go & Grow, independentemente do estado dos direitos.
  2. Se tiver vendido 25% ou mais dos direitos adquiridos através do Portfolio Manager, apenas os direitos regularizados (ou seja, em que o mutuário não tem pagamentos em atraso) serão adicionados à sua conta Go & Grow.

Se cumprir os requisitos*, siga estes 4 passos para transferir os seus investimentos existentes à conta Go & Grow:

Investments
  1. Clique no separador Investimentos no seu painel de controlo
  2. Clique no botão azul Adicionar os seus investimentos existentes à conta Go & Grow
  3.  Se pudermos*, a Bondora enviar-lhe-á uma oferta para liquidar a sua carteira existente com base no valor atual da mesma. Pode ser um montante inferior.

Aqui tem um exemplo daquilo que verá quando estiver a vender a sua carteira atual:

Go & Grow offer  Go & Grow offer money

Isto significa que com esta transação, os seus investimentos num valor de 18,31 € podem ser transferidos para a Go & Grow e estamos a oferecer-lhe 12,68 € pelos mesmos. O resto da sua carteira não será adicionado e ficará na sua conta Bondora existente.

4. Assim que analisar a oferta, clique no botão Aceitar oferta para adicionar os seus investimentos existentes à sua conta Go & Grow. Depois de aceitar esta oferta, a mesma não pode ser cancelada.

Accept offer

*Nota: em alguns casos, não é possível fazer uma oferta.