Quais os relatórios de desempenho que se encontram disponíveis para os investidores?

Para tirar o máximo proveito do seu investimento, publicamos diariamente conjuntos de dados que pode utilizar para realizar a sua própria análise de carteira e ajustar a sua estratégia de investimento. Todos os investidores têm acesso aos mesmos relatórios de desempenho.

Pode transferir gratuitamente relatórios de desempenho para os períodos escolhidos que abrangem o seguinte:

Encontram-se disponíveis dados referentes à sua carteira e a todos os empréstimos emitidos pela Bondora. Pode usá-los como referência.

Existem diferenças nos pontos de dados disponíveis bem como nas definições subjacentes a pontos de dados diferentes com rótulos similares. Tal é o resultado do desenvolvimento da nossa tecnologia há mais de uma década e da implementação de alterações para melhorar a sua experiência enquanto investidor. É por este motivo que precisamos de consolidar as fontes de dados através de nova tecnologia a fim de resolver todos os conflitos e discrepâncias de dados.

Pode manter-se a par das alterações através do nosso mapa de legenda de dados disponível na página de Relatórios Públicos. Este mapa mostra quais os pontos de dados disponíveis em função dos diferentes canais, o rótulo relevante na Exportação de Dados, assim como a descrição. Também incluímos o rótulo anterior, em caso de alterações (destacado em itálico). As descrições dos pontos de dados removidos estão todas definidas como [OBSOLETE].

As células a verde indicam que este ponto de dados já está disponível no canal específico, enquanto as células amarelas significam que será lançado brevemente. A maioria das células brancas também ficarão verdes em breve, a não ser que o ponto de dados específico não esteja disponível no momento em que a fonte de dados em questão está a ser agregada (por exemplo,. não é possível mostrar a categoria de empréstimos ativos quando ainda está no mercado primário).

Nota: ainda poderão existir alterações nos rótulos na Exportação de dados a fim de harmonizá-los com os rótulos usados na API. Depois disso, os rótulos na API e na Exportação de dados deverão corresponder. Todos os rótulos usados, incluindo o rótulo na nossa interface de utilizador na Web, estarão disponibilizados na legenda para uma consulta mais simples.

Para resumos fáceis de digerir, esteja atento às atualizações mensais no nosso blogue.