Go & GrowResumo do Go & GrowCaracterísticasAdicionar dinheiroLimites de pagamento do Go & Grow Levantar dinheiroComissões e taxasRiscosA minha contaIntrodução à BondoraIdentificação da contaAlterar os meus detalhesPrograma de recomendaçãoSegurançaAdicionar dinheiroComo posso adicionar dinheiro à minha conta Bondora?Quais as moedas aceites pela Bondora?Porque é que o meu dinheiro está reservado na minha conta? Quando tempo demora a chegar o meu pagamento?Esqueci-me de indicar o meu número de referênciaOs pagamentos Wise já não são suportadosJá não são aceites pagamentos por cartão de crédito e KlarnaSegurançaLevantamento Como realizar levantamentosInformação sobre levantamentosErrosA minha carteiraO que é o mercado secundário?Construir uma carteiraMonitorizar o desempenhoPagar impostosParceiros associadosComo é que posso tornar-me num parceiro afiliado?Portfolio ManagerO que é o Portfolio Manager?Como é que posso começar a usar o Portfolio Manager?O que é a barra deslizante de risco-retorno?Quais são as funcionalidades do Portfolio Manager?Quais são as definições do Portfolio Manager?Portfolio ProVisão geral do Portfolio ProCritérios do Portfolio ProFuncionalidades do Portfolio Pro Sobre a BondoraInformações geraisGestão operacionalGoverno SocietárioFatores de riscoRiscos de crédito e investimentoRiscos operacionaisRiscos regulatório, jurídico e de governaçãoProcesso de gestão do riscoOriginação de empréstimosProcesso de subscriçãoMarketingCobrança e recuperaçãoVisão geral da Cobrança e recuperação de dívidasResumo do abatimentoVisão geral do mercado financeiroComo é que o mercado de crédito ao consumo na Europa afeta a Bondora?Como posso contactar o serviço de apoio ao cliente?

Qual é o montante máximo que posso adicionar à minha conta Go & Grow?

Para garantir que conseguimos dar a todos a oportunidade de aumentarem o seu dinheiro online, de forma simples e acessível, introduzimos um limite líquido de 400 € no montante que cada pessoa pode investir mensalmente na sua conta Go & Growth. Pode adicionar mais dinheiro à Carteira, mas apenas será investido na sua conta Go & Grow no mês seguinte.

Pode encontrar mais informações sobre os motivos para esta alteração aqui.

O que acontece se adicionar dinheiro à minha conta para além do limite líquido estabelecido?

Se por acaso adicionar mais de 400 € por mês, não se preocupe! Qualquer valor acima deste limite irá diretamente para a sua Carteira Bondora. A partir daí, pode optar por proceder ao levantamento do dinheiro ou esperar que seja reinvestido automaticamente no mês seguinte. A escolha é sua.

Por exemplo, se adicionar 1000 € à sua conta em outubro, acontecerá automaticamente o seguinte:

Outubro: 400 € investidos, 600 € restantes na Carteira

Novembro: 400 € investidos, 200 € restantes na Carteira

Dezembro: 200 € investidos, 0 € restantes na Carteira

Nota: Tem de ter ativada a função de Transferência Automática no Go & Grow para que isto funcione. Para saber mais sobre como ativar a função de Transferência Automática no Go & Grow, clique aqui.

Consigo ver quanto falta para atingir o meu limite?

De momento, não é possível, mas queremos acrescentar essa possibilidade no futuro. Estamos ocupados a receber comentários dos clientes e introduziremos melhorias na interface do utilizador quando for necessário.

Se tiver sugestões de melhoria, partilhe os seus contributos na Lista de desejos e vote noutras ideias também.

Porque motivo há um limite?

À medida que mais pessoas querem investir no Go & Grow, é importante garantir a qualidade da carteira subjacente. Assim, para acompanhar o crescimento da nossa comunidade de investidores, estamos a aumentar o nosso volume de empréstimos de maneira sustentável. Por isso, após alguns cálculos criteriosos, introduzimos um limite líquido de 400 € por investidor e por mês.

Desta forma, podemos manter a plataforma aberta a todos aqueles que querem fazer crescer o seu dinheiro, ao mesmo tempo que nos focamos num crescimento sustentável para o futuro. Logo, quer tenham acabado de se inscrever na Bondora quer já invistam connosco há alguns anos, graças a esta alteração todos os investidores terão uma oportunidade igual de aumentar o seu dinheiro.

Todas as decisões que tomamos na Bondora baseiam-se em dados. O nosso objetivo não é uma expansão exponencial, mas sim um crescimento sustentável protegendo os interesses dos investidores. É este o motivo pelo qual estamos a ter uma abordagem cautelosa à expansão da nossa carteira, até que tenhamos mais dados sobre o que é que os próximos meses reservam para a economia mundial.

Product logo

* Capital em risco. Os investimentos realizados com a Bondora não são garantidos e o seu capital está em risco. De referir que a rentabilidade obtida no passado não representa garantia de rentabilidade futura. O rendimento do Go & Grow é de até 6,75% ao ano. Antes de decidir investir, por favor reveja a nossa declaração de risco e consulte um conselheiro financeiro se necessário.