Quem é que está encarregue das auditorias e do relato financeiro na Bondora?

Auditor financeiro

A KPMG Estonia, em Talim, na Estónia, presta serviços de auditoria à Bondora. A KPMG é uma consultora, membro da Câmara de Revisores de Contas da Estónia e qualificada para exercer atividade de auditoria na República da Estónia. A KPMG audita todos os relatórios anuais da Bondora. As auditorias são realizadas em conformidade com as Normas Internacionais de Relato Financeiro (IFRS).

Auditor interno

Erki Mägi da AS PricewaterhouseCoopers, em Talim, na Estónia, foi nomeado auditor interno da Bondora, reportando ao Conselho de Supervisão. Erki Mägi é um auditor interno certificado e qualificado para o exercício da função de auditor interno na República da Estónia. Até à data, a AS PricewaterhouseCoopers realizou um exame aprofundado aos processos e controlos internos da Bondora e continuará a realizar avaliações independentes e regulares dos processos da Bondora. Estas auditorias têm como objetivo avaliar se as atividades da Bondora, da sua administração e dos seus colaboradores respeitam os requisitos legais aplicáveis, as normas da autoridade de supervisão financeira da Estónia, as regras internas da empresa, as decisões do conselho de administração e do conselho de supervisão, assim como os acordos contratuais da Bondora com terceiros, e se essas atividades estão em linha com as melhores práticas da indústria.

Relato financeiro interno

O CFO é responsável por supervisionar as matérias relacionadas com planeamento e controlo financeiro, impostos, contabilidade, auditoria e relações com acionistas, e relato.