Como posso proceder à verificação da minha conta?

Muito bem! Ao registar-se como investidor, deu o primeiro passo rumo a um melhor futuro financeiro. Agora, antes de poder começar a investir, tem de completar a verificação da sua conta.

Quando se regista como investidor, tem de fazer 3 coisas:

Clique em cada requisito para ver mais informações.

Account setup

Se ainda não completou estes 3 passos, não poderemos verificar na íntegra a sua conta. Pedimos-lhe que se certifique de que completou o processo de verificação na totalidade.

Se completou os 3 passos, carregou os documentos necessários e preencheu todos os campos obrigatórios, a nossa equipa de verificação deverá demorar aproximadamente 1 dia útil a completar a sua verificação. Se a verificação da conta demorar mais do que 1 dia útil, é possível que tenhamos um atraso devido a fins de semana ou férias, ou porque faltam alguns documentos ou não foram carregados corretamente. Se após 3 dias úteis não tiver recebido uma atualização , entre em contacto connosco através do formulário de suporte que se encontra no fim deste artigo para podermos ajudar.

As informações fornecidas cumprem a diretiva comunitária sobre combate ao branqueamento de capitais e ao financiamento do terrorismo que protege a sua conta, dados pessoais e investimentos. Pode ter a certeza que os seus dados pessoais serão tratados estritamente de acordo com a Política de Privacidade da Bondora.