Porque é que tenho de preencher o formulário KYC?

Antes de podermos finalizar a sua conta e conceder-lhe acesso para investir, tem de preencher um pequeno formulário KYC (Conheça o seu cliente). Trata-se de uma medida complementar à verificação da identificação e à verificação da conta bancária.

O questionário KYC ajuda-nos a recolher informações essenciais para a sua conta, como a sua profissão, o comprovativo da origem dos seus fundos, etc. As informações KYC fornecidas cumprem a diretiva comunitária sobre combate ao branqueamento de capitais e ao financiamento do terrorismo e destinam-se a proteger a sua conta, dados pessoais e investimentos. O questionário KYC é um requisito legal. Asseguramos que os seus dados pessoais serão tratados estritamente de acordo com a Política de Privacidade da Bondora.

Complete account setup

Pode iniciar sessão na sua conta e clicar na faixa de configuração de conta no topo do ecrã. Depois, siga as mensagens no ecrã para finalizar a verificação da sua conta.

Quando tiver completado a sua verificação e quando tivermos finalizado a sua conta, poderá desfrutar de todos os benefícios da Bondora.

Nota: se não preencher o formulário KYC, poderemos ser obrigados a encerrar a sua conta.

Se adicionou dinheiro à sua conta antes de finalizar a configuração da mesma, o seu dinheiro será colocado de parte até que a sua conta esteja ativa. Se tivermos de encerrar a sua conta, o dinheiro ser-lhe-á devolvido para a sua conta bancária.