¿Cómo puedo convertirme en socio afiliado?

Para convertirte en socio afiliado, primero necesitas una cuenta activa en Bondora.

Inicia sesión en tu cuenta de Bondora y selecciona la pestaña Invitar amigos en el menú de la izquierda. Esta es la página central de nuestro programa de afiliados.

Aqui encontraras:

• Tu enlace de recomendación único
  • Herramientas para compartir tu enlace
  • Tus estadísticas de referidos, que se actualizan automáticamente

Todo lo que queda por hacer ahora es compartir el enlace de referencia con alguien y verificar ocasionalmente tus estadísticas de referidos en la página "Invitar amigos". Los pagos de comisiones se abonan automáticamente en tu cuenta de Bondora de acuerdo con los Términos y Condiciones del programa.

¡Ahora estás listo para recomendar Bondora a amigos y ganar recompensas!

Invitar amigos ahora →

Product logo

* Capital en riesgo. Las inversiones realizadas con Bondora no están garantizadas y tampoco se garantiza la preservación del valor invertido. Por favor, ten en cuenta que el rendimiento histórico alcanzado en el pasado no garantiza la tasa de rendimiento a futuro. La rentabilidad del nivel Go & Grow Unlimited es de hasta un 4 % anual. La rentabilidad de Go & Grow es de hasta un 6.75 % anual. Antes de decidirte a invertir, revisa nuestra declaración de riesgo y consulta con un asesor financiero si fuera necesario.