¿Puedo ejecutar Gestor de Cartera, API y Portfolio Pro al mismo tiempo?

Si te uniste a Bondora después del 24 de agosto de 2022, no tendrás acceso a Gestor de Cartera ni a Portfolio Pro. En su lugar, aprovecha al máximo la inversión automatizada y obtén hasta un 4 %* de rentabilidad anual con Go & Grow Unlimited.

Puedes utilizar Portfolio Pro en paralelo con Gestor de Cartera, así como una API. Cada uno de estos productos es independiente entre sí, por lo que te recomendamos que no ejecutes estrategias conflictivas en diferentes productos. No es necesario utilizar Gestor de Cartera o una API para poder utilizar Portfolio Pro.

Ten en cuenta: Tu Gestor de Cartera y las conexiones API existentes no se detienen automáticamente cuando comienzas a utilizar Portfolio Pro. Tienes que detenerlos manualmente. Visita la página de cada producto para detener tus inversiones y anular la selección de la vista del menú.

Product logo

* Capital en riesgo. Las inversiones realizadas con Bondora no están garantizadas y tampoco se garantiza la preservación del valor invertido. Por favor, ten en cuenta que el rendimiento histórico alcanzado en el pasado no garantiza la tasa de rendimiento a futuro. La rentabilidad del nivel Go & Grow Unlimited es de hasta un 4 % anual. La rentabilidad de Go & Grow es de hasta un 6.75 % anual. Antes de decidirte a invertir, revisa nuestra declaración de riesgo y consulta con un asesor financiero si fuera necesario.