¿Cómo retiro dinero de mi cuenta?

Puedes retirar dinero de tu cuenta bancaria desde la cuenta Go & Grow que elijas o desde Wallet.

1. Haz clic en la pestaña Retirar del menú de la izquierda de tu panel de control.

2. Puedes elegir fácilmente si retirar dinero de Go & Grow o de Wallet.

3. Aquí verás también el dinero disponible para retirar.

4. Introduce la cantidad que te gustaría retirar de Wallet a tu cuenta bancaria guardada.

5. Haz clic en Confirmar y ¡listo!*

6. El dinero debería llegar a tu cuenta en un plazo de 1-3 días laborables.

Nota: Al retirar dinero de Go & Grow, ya sea en Wallet o en tu cuenta bancaria, se cobrará una comisión de retirada de 1 €, con independencia de la cantidad que estés retirando.

Withdraw

Si esta es tu primera solicitud de retirada de dinero, debes verificar completamente tu cuenta antes de poder hacerlo. El proceso de identificación es obligatorio para todos los clientes con el fin de proteger tu información personal y facilitar el proceso de retirada.

Haz clic aquí para conocer cómo verificar tu identidad.

Haz clic aquí para conocer cómo verificar tu cuenta bancaria.

* La mayoría de los pagos son instantáneos, pero pueden tardar hasta 3 días hábiles, según tu banco.

Product logo

* Capital en riesgo. Las inversiones realizadas con Bondora no están garantizadas y tampoco se garantiza la preservación del valor invertido. Por favor, ten en cuenta que el rendimiento histórico alcanzado en el pasado no garantiza la tasa de rendimiento a futuro. La rentabilidad del nivel Go & Grow Unlimited es de hasta un 4 % anual. La rentabilidad de Go & Grow es de hasta un 6.75 % anual. Antes de decidirte a invertir, revisa nuestra declaración de riesgo y consulta con un asesor financiero si fuera necesario.