¿Cómo funciona el programa recomiéndanos a amigos?

Regala 5 y consigue 5. A través de nuestro programa de recomendaciones, podrás ayudar a tus amigos a empezar a invertir y ¡conseguir recompensas en dinero! Al invitar a tus amigos a Bondora, obtendrán un bono de 5 € cuando se registren y tú obtendrás un bono por recomendación de 5 € si añaden, al menos, 50 € en los primeros 30 días.

No hay límite de personas a las que puedes recomendar, ¡cuantas más, mejor! Así que envía las invitaciones ¡y consigue tus recompensas!

A continuación, te mostramos cómo invitar a tus amigos a Bondora:

Inicia sesión en tu cuenta de Bondora y selecciona la pestaña Invitar a amigos en el menú de la izquierda. Esta es la página central de nuestro programa de recomendaciones.

En tu página Recomendar a un amigo, encontrarás tu enlace de recomendación único. Tus amigos deben usar este enlace para que puedas conseguir tu recompensa por recomendación.

Puedes ver un resumen de todas las personas a las que has invitado a Bondora en "Tus invitaciones". También puedes consultar el estado de tus invitaciones y los bonos que has ganado por las recomendaciones a amigos.

Los bonos se añaden automáticamente a tu cuenta de Bondora de acuerdo con los Términos y condiciones del programa.

Ya puedes empezar a recomendar Bondora a tus amigos y ganar recompensas.

Invita a amigos ahora →

Product logo

* Capital en riesgo. Las inversiones realizadas con Bondora no están garantizadas y tampoco se garantiza la preservación del valor invertido. Por favor, ten en cuenta que el rendimiento histórico alcanzado en el pasado no garantiza la tasa de rendimiento a futuro. La rentabilidad del nivel Go & Grow Unlimited es de hasta un 4 % anual. La rentabilidad de Go & Grow es de hasta un 6.75 % anual. Antes de decidirte a invertir, revisa nuestra declaración de riesgo y consulta con un asesor financiero si fuera necesario.